Неділя, 5 Лютого, 2023
ВійнаНа росіїРуzкій мір

Страна вдов

Не ядерну зброю, не ракетні обстріли інфраструктури України, не танки «Армата» хоче використати путін як головний фактор своєї перемоги у цій війні. У росіян завжди, у всіх війнах, був один і вирішальний спосіб воювати та перемагати – закидати противника сотнями тисяч і навіть мільйонами трупів своїх солдат. «Бабы новых нарожают», передає Західно інформаційний фронт.

Основна відмінність цієї країни від цивілізованих країн – люди тут завжди були найменш цінним витратним матеріалом у будь яких задумах російської влади.

путін обов’язково мобілізує все чоловіче (а може не тільки) населення рфна цю війну, щоби не отримати поразку на українських фронтах та аби тільки не втратити владу.

5-го грудня створено телеграм-канал «СОЛДАТСКИЕ ВДОВЫ РОССИИ – ЗА МОБИЛИЗАЦИЮ!». Кремлівський режим готує росіян до тотальної мобілізації.

«Мы – солдатские вдовы россии. Мы те, кто не прятал за своими юбками своих мужей. Мы те, кто на все готов ради нашей великой Победы.

Сегодня против россии объединилось все мировое зло, весь западный мир ополчился против нас. Или мы – или они, здесь не найти иного выбора.

И мы просим нашего Президента владимира владимировича путина разрешить Армии россии провести масштабную мобилизацию, которая будет соответствовать той ситуации, которая сложилась на наших границах. В россии десятки миллионов мужчин призывного возраста – нам есть, на кого опереться и с кем встречать врага. Но что смогут наши мужчины, сидя у себя дома, без умелого командования, снабжения и обмундирования? Мобилизация – это то, что даст им возможность спастись.

Сейчас не время малодушничать, сейчас не время торговаться – когда Иосиф Виссарионович Сталин издавал Приказ № 227«О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций», который мы помним как приказ «Ни шагу назад», то он не думал о каких-то там рейтингах и недовольстве «инакомыслящих» – он мыслил категориями Победы.

Мы просим нашего Президента, нашего Верховного Главнокомандующего запретить выезд мужчин призывного возраста за пределы россии. И мы имеем на это полное моральное право: наши мужья погибли, защищая и этих мужчин, но кто будет защищать нас, если они побегут?

Солдатские вдовы россии – за большую мобилизацию! россия – за мобилизацию! Это наша просьба, наше решение, наше требование. И мы верим, что власти нас услышат! #Только_Победа».

Зрозуміло що це писали не російські вдови, а кремлівські пропагандони. Але з часом будуть і реальні вдови. І їх буде чимало, і саме такі заяви вони робитимуть.

Але я би написав для їх каналу інше звернення:

«Мы, росийские бабы-идиотки, которые не сберегли наших мужиков, когда преступный кремлевский режим послал их на преступную войну убивать ничем не угрожавших им людей в соседней стране.

Они убивали, грабили, насиловали украинцев в Буче, Изюме, Херсоне. Бомбили жилые кварталы Мариуполя и Бородянки, уничтожали тысячи мирных городов, городков и сел в Украине. И были убиты украинскими защитниками.

Теперь мы вдовы. Мы просим нашего кремлевского фюрера послать на преступную войну еще большее количество российских мужиков, особенно тех, которые не хотят становится оккупантами и захватчиками, прячутся за женскими юбками и бегут за границу. Нужно послать туда всех российских мужиков и пацанов, чтобы все остальные бабы в рф тоже стали вдовами и матерями без сыновей»

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.