Середа, 25 Листопада, 2020
novyny.org@gmail.com
В КиєвіЕкономіка

Dragon Capital завершила покупку бизнес-центра Horizon Park в Киеве

Компания UCPIH Ltd, входящей в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению у “Укрсоцбанка” бизнес-парка Horizon Park Business Center в Киеве площадью 69 тысяч квадратных метров.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Dragon Capital сообщает БизнесЦензор.

Стоимость сделки не раскрывается.

В состав комплекса входят две офисных башни класса “А” высотой 18 и 19 этажей и 3-этажное здание, соединяющая их, по адресу ул. Амосова 12, а также 5-этажное офисное здание класса “B” по адресу ул. Николая Гринченко, 4-В.

“Horizon Park Business Center станет седьмым и самым большим объектом в нашем портфеле офисной недвижимости, который мы сформировали за последний год, увеличив вдвое его размер – до 160 тыс. кв. м”, – сказал гендиректор Dragon Capital Томаш Фиала.

Dragon Capital Investments Limited входит в группу компаний “Драгон Капитал”, основанную в 2000 году и являющуюся одной из крупнейших на инвестрынке Украины. Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации Томаш Фиала. Соинвесторами фонда выступают Goldman Sachs, Джордж Сорос, OPIC. 

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.